Terrine von der Gänsestopfleber / Brioche / Cedri Zitronat / Salz Popcorn
21 Euro

Zweierlei vom Thunfisch / Soja Grünkohl / Miso Mayonnaise
18 Euro

Backhendl von der Maispoularde / Kürbis Chutney / Rucola kross
18 Euro

Kleiner gemischter Salat „Winzer Spezial“ / verschiedene Naturkörner
11 Euro

Veloute vom Hokkaidokürbis / Gambas / Ingwer
12 Euro

Rote Bete Consomme vom Maishendl / Schnittlauch
9 Euro

Gambas / Petersilie / roter Mangold / Sake Schaum
21 Euro

Parmesan Risotto „Acquerello Bio zertifiziert“ / Botarga / Artischocken
18 Euro

Filet vom Naturrind
rotes Erdäpfel Curry / eingelegte Steinpilze
34 Euro

Imperial Taubenbrust
Rosenkohlblätter / Sellerietascherl / Speckschaum
34 Euro

Milchkalbsfilet „56°/6h“
Paprika Risotto / geschmorte Pastinake
34 Euro

Angebratener Thunfisch
Pak Choi in Erdnuß / roter Mangold
32 Euro

Warme Sushi Rolle vom Lachs
Soja Grünkohl / Kürbissud
29 Euro

Lebkuchen / Zwetschge / Sauerrahm
12 Euro

Tonkabohnen Eis / eingelegte Heidelbeeren
12 Euro

Topfen / Vanille / Beeren / Orangen Zimt Brösel
12 Euro

Sorbet “LUMA”
9 Euro

Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen
12 Euro

KLASSISCH MODERN:

Terrine von der Gänsestopfleber / Brioche / Cedri Zitronat / Salz Popcorn

Gambas / Petersilie / roter Mangold / Sake Schaum

Milchkalbsfilet „56°/6h“ / Paprika Risotto / geschmorte Pastinake

Topfen / Vanille / Beeren / Orangen Zimt Brösel
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

4 Gang Menü 69 Euro
mit Weinfolge zu 99 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

 


GEMÜSE ALLERLEI:

Gebackene Pastinake / Kürbis Chutney / Rucola kross

Artischockensud mit Petersilie

Paprika Risotto / Soja Grünkohl / Chips

Tonkabohnen Creme Eis / eingelegte Heidelbeeren
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

4 Gang Menü 52 Euro
mit Weinfolge zu 82 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

Degustations-Menü „Entdeckung“ –
unser Gourmet Menü für Einsteiger

(nur tischweise)

 

Zweierlei vom Thunfisch / Soja Grünkohl / Miso Mayonnaise

Gambas / Petersilie / roter Mangold / Sake Schaum

Parmesan Risotto / Botarga / Artischocken

Imperial Taubenbrust / Rosenkohlblätter / Sellerietascherl

Sorbet von der Blutorange

Lebkuchen / Zwetschge / Sauerrahm

Pro Person 59 Euro
mit Weinfolge 89 Euro
(5 Gläser)