Terrine von der Gänsestopfleber / Cedri Zitrone / Brioche
20 Euro

Bio Landei im Strudelblatt / junger Spinat / schwarzer Trüffel
18 Euro

Naturrind mit Sake/Soja kalt mariniert / Süßkartoffel / Daikonkresse
18 Euro

Kleiner gemischter Salat „Winzer Spezial“ / verschiedene Naturkörner
11 Euro

Schaumsuppe von der Süßkartoffel / Kürbiskerne / Ingwer
9 Euro

Venusmuschelsud / Safran / Pernod
13 Euro

Risotto “Acquerello Bio zertifiziert” / Pesto / Garnelen
18 Euro

Poeliertes Kalbsbries / schwarzer Trüffel / junger Spinat
21 Euro

Filet vom Naturrind / Petersilienwurzeln / Süßkartoffelcreme
34 Euro

Tagliata vom U.S.Nebraska Beef / Parmesanrisotto / Thaispargel
38 Euro

Milchkalbskotelett / grünes Salatgemüse / rote Linsen
32 Euro

Angebratener Gelbflossen Thunfisch / Soja Ingwersud / Pak Choi
32 Euro

Seesaibling „aus der Region“ / Rahmsauerkraut / Spinat / Speck
30 Euro

Mohn / Tonkabohne / Aprikose
12 Euro

Ovomaltinecreme/ grüne Flugmango / Schmand
12 Euro

Sorbet “LUMA”
9 Euro

Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäse
12 Euro

KLASSISCH MODERN:

Naturrind mit Sake/Soja kalt mariniert / Süßkartoffel / Daikonkresse

Seesaibling „aus der Region“ / Rahmsauerkraut / Spinat / Speck

Angebratener Gelbflossen Thunfisch

Ovomaltinecreme / grüne Flugmango / Schmand
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

 

4 Gang Menü 69 Euro
mit Weinfolge zu 99 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

 


GEMÜSE ALLERLEI:

Süßkartoffel / Thaispargel / Daikonkresse

Schaumsuppe von Petersilienwurzeln / Kürbiskerne

Bio Landei im Strudelblatt / junger Spinat / schwarzer Trüffel

Sorbet „Luma“
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

 

4 Gang Menü 52 Euro
mit Weinfolge zu 82 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

Degustations-Menü „Entdeckung“ –
unser Gourmet Menü für Einsteiger

(nur tischweise)

Terrine von der Gänsestopfleber / Cedri Zitrone / Brioche

Seesaibling “aus der Region” / Rahmsauerkraut / Spinat / Speck

Venusmuschelsud / Safran / Pernod

Tagliata vom U.S.Nebraska Beef / Parmesanrisotto / Thaispargel

Lychee Sorbet / Anisbrösel

Mohn / Tonkabohne / Aprikose

Pro Person 59 Euro
mit Weinfolge 89 Euro
(5 Gläser)