Tatar
Naturrind / zweierlei Erdäfel / Feldsalat
24 Euro

Mittelmeer Pulpo
Presssack / Erdnüße / Limette / Takuan Rettich
22 Euro

Hokkaido Kürbis
Chutney / Knusprig gebacken / Rahmgurke
20 Euro

Winzer Spezial
Verschiedene Blattsalate / Cashewkerne / Hausdressing
11 Euro

Klare Rindssuppe
Rote Bete / Sojabohne
11 Euro

Veloute
Eingelegte Steinpilze / Koriander
14 Euro

Gericht vom Reh
Bolognese / Kürbis / Erdäpfel
20 Euro

Risotto Carnaroli
Acquerello Bio Zertifiziert / Herbsttrompeten / Topi Chips
22 Euro

New Zealand Salzwiesenrind
Filet / Parmesan Risotto / Ingwer Karotte
38 Euro

Kalbsschnitzel
„Klassisch“ / Erdäpfel / Kopfsalatherzen in Kernöl / Preiselbeeren
28 Euro

Rehrücken
„aus der heimischen Jagd“ / Kürbiskraut / Sellerietascherl
38 Euro

Seesaibling „Island“
Gebraten / Grünes Salatgemüse / Roter Reis aus der Provence
34 Euro

Jacobsmuscheln
Angebraten / Kürbis Chutney / junger Spinat
38 Euro

Callebaut Schokolade
Lauwarmer Kuchen „medium“ / Kumquats
14 Euro

Süßer Grieß
Himbeer Lime Shot / Ingwer
12 Euro

Topfen
Palatschinken / Marillen Marmelade
12 Euro

Sorbet „Luma“
verschiedene Beeren / Pistazien
9 Euro

Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäse
12 Euro

Speisenfolge „Klassisch/Modern“

Tatar
Naturrind / zweierlei Erdäpfel / Feldsalat

Risotto Carnaroli
Acquerello Bio Zertifiziert / Herbsttrompeten / Topi Chips

Rehrücken „aus der Heimischen Jagd“
Kürbiskraut / Selerietascherl

Süßspeise / Käse
Callebaut Schokolade / Lauwarmer Kuchen „medium“ / Kumquats
oder
Auswahl an Rohmilchkäsen / Tomate / Olive

4 Gang Menü 78 Euro
mit Weinfolge zu 108 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

Speisenfolge „Gemüse Allerlei“

Hokkaidokürbis
Chutney / Knusprig gebacken / Rahmgurke

Veloute
Eingelegte Steinpilze / Koriander

Sellerietascherl
Grünes Salatgemüse / Topi Chips

Süßspeise / Käse
Süßer Grieß / Himbeer Lime Shot / Ingwer
oder
Auswahl an Rohmilchkäsen / Tomate / Olive

4 Gang Menü 55 Euro
mit Weinfolge zu 85 Euro
(pro Gang 1 Glas

Degustations-Menü „Entdeckung“ –
unser Gourmet Menü für Einsteiger

(nur tischweise)

Mittelmeer Pulpo
Presssack / Erdnüße / Limette / Takuan Rettich

Seesaibling „Island“
Grünes Salatgemüse / Roter Reis aus der Provence

Gericht vom Reh
Bolognese /Kürbis / Erdäpfel

New Zealand Salwiesenrind
Filet / Parmesan Risotto / Ingwer Karotte

Sorbet
Blutorangen / Chip

Topfen
Palatschinken / Marillen Marmelade

 

Pro Person 68 Euro

mit Weinfolge 108 Euro
(5 Gläser)