Croustillon von Gambas / rote Bete Panache / Koriander Dip
18 Euro

Sashimi vom Schottischen Lachs / Thaispargel / knuspriger Spinat
18 Euro

Naturrind mit Sake/Soja kalt mariniert / Süßkartoffel / Daikonkresse
18 Euro

Kleiner gemischter Salat „Winzer Spezial“ / verschiedene Naturkörner
11 Euro

Fischsuppe „auf meine Art“ / Tomate / Fenchel
14 Euro

Consomme von Pfifferlingen / Schnittlauch
9 Euro

Risotto Acquerello „Bio zertifiziert“/ Naturrind / Spinat
18 Euro

Kalbs Pflanzerl / Essiglinsen / Schwammerl
18 Euro

Filet vom Naturrind
Erdäfelgemüse / Topinambur Chips
34 Euro

Kalbskotelett
südfranzösisches Gemüse / Rosmarinkartoffel
32 Euro

Ochsenbackerl „geschmort“
weiße cremige Polenta / Spitzpaprika
28 Euro

Steinbutt „aus Galizien“
Rote Bete Panache / Pfifferlinge
32 Euro

Mittelmeer Pulpo gegrillt
Ingwer Reisnudeln / Pak Choi
32 Euro

Nektarinen Tarte / Vanille Dip
12 Euro

Pampelmuse / Limettensud / Sauerrahm
12 Euro

Ovomaltine Creme / grüne Flugmango
12 Euro

Sorbet “LUMA”
9 Euro

Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen
12 Euro

KLASSISCH MODERN:

Croustillon von Gambas / rote Bete Panache / Koriander Dip

Kalbs Pflanzerl / Essiglinsen / Schwammerl

Filet vom Naturrind / Erdäpfelgemüse / Topinambur Chips

Pampelmuse / Limettensud / Sauerrahm Eis
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

4 Gang Menü 69 Euro
mit Weinfolge zu 99 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)


GEMÜSE ALLERLEI:

Gebratener Thaispargel / Süßkartoffel / Chips

Rote Bete Consomme / Schnittlauch

Ingwer Reisnudeln / Pak Choi / Pfifferlinge

Nektarien Tarte / Vanille Dip
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

4 Gang Menü 52 Euro
mit Weinfolge zu 82 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

Degustations-Menü „Entdeckung“ – unser Gourmet Menü für Einsteiger
(nur tischweise)

Sashimi vom Schottischen Lachs / Thaispargel / Daikonkresse

Steinbutt „aus Galizien“ / rote Bete Panache / Pfifferlinge

Risotto Acquerello „Bio zertifiziert“/ Naturrind / Spinat

Ochsenbackerl „geschmort“/ weiße cremige Polenta / Spitzpaprika

Sorbet von der Holunderblüte

Ovomaltine Creme / grüne Flugmango

Pro Person 59 Euro
mit Weinfolge 89 Euro
(5 Gläser)