Tatar vom Naturrind / Erdäpfelcreme / wilder grüner Spargel / Topi Chips
21 Euro

Presssack vom Mittelmeer Pulpo / Limette / Erdnüße / Zitronat
18 Euro

Gebratene Kräutersaitlinge / Brokkoli / Erbsensprossen
18 Euro

Kleiner gemischter Salat „Winzer Spezial“ / verschiedene Naturkörner
11 Euro

Weiße Erdäpfelsuppe / Garnelen / Koriander
11 Euro

Risotto „Acquerello Bio zertifiziert“ / Botarga / Artischocken
18 Euro

Filet vom Naturrind / sautierte Kräutersaitlinge / Kopfsalatgemüse
34 Euro

Carree vom Iberico Schwein / Chorizo Risotto / Mairübchen
30 Euro

Milchkalbsfilet „pochiert“ / Artischocken im Koriandersud / roter Mangold
32 Euro

Loup de Mer gebraten / Brokkolicreme / wilder grüner Spargel
32 Euro

Ingwer / süßer Grieß / Himbeere
12 Euro

Beeren / Sauerklee / Schmand
12 Euro

Sorbet “LUMA”
9 Euro

Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäse
12 Euro


GEMÜSE ALLERLEI:

Gebratene Kräutersaitlinge / Brokkolicreme / Erbsensprossen

Weiße Erdäpfelsuppe / Koriander

Risotto „Acquerello Bio zertifiziert” / wilder grüner Spargel

Sorbet „Luma“
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

 

4 Gang Menü 52 Euro
mit Weinfolge zu 82 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

Degustations-Menü „Entdeckung“ –
unser Gourmet Menü für Einsteiger

(nur tischweise)

Tatar vom Naturrind / Erdäpfelcreme / wilder grüner Spargel

Presssack vom Mittelmeer Pulpo / Limette / Erdnüße / Zitronat

Loup de Mer gebraten / Brokkoli / Sakeschaum

Milchkalbsfilet “pochiert” / Artischocken im Koriandersud / roter Mangold

Sorbet „Luma“

Ingwer / süßer / Grieß / Himbeere

 

6 Gang Menü 59 Euro
mit Weinfolge zu 89 Euro
(5 Gläser Wein)