Junger Fenchel / Orangenöl / Gambas / Chili Majo
18 Euro

Sommersülze von der Surhaxe / Tomate / Kernöl / Chicoree
18 Euro

Vitello Tonnato „auf meine Art“
18 Euro

Kleiner gemischter Salat „Winzer Spezial“ / verschiedene Naturkörner
11 Euro

Gambas Sud / Fenchel / Koriander
14 Euro

Veloute von Pfifferlingen / Schnittlauchfäden
9 Euro

Spinat Risotto / poeliertes Kalbsbries / Topi Chips
21 Euro

Thunfisch Teriyaki / Inger / Orange / Pak Choi
21 Euro

Filet vom Naturrind
rote Linsen / Mairübchen
34 Euro

Karree vom Iberico Schwein
Chorizo Risotto / Pfifferlinge
32 Euro

Hüfte vom Salzwiesenlamm „6h/52°“
Maiscreme / wilder Spargel
30 Euro

Gebratene Dorade
mediterranes Grillgemüse / Rucola Pesto
30 Euro

Gedämpfter Seesaibling im Frühlingslauchsud
Brokkoli
28 Euro

Süßer Grieß / zweierlei Himbeere
12 Euro

Geeister Espresso / Erdbeere / Kakaobruch
12 Euro

Eingelegter Bergpfirsich / Mohn / Sauerrahm
12 Euro

Sorbet “LUMA”
9 Euro

Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen
12 Euro

KLASSISCH MODERN:

Sommersülze von der Surhaxe / Tomate / Kernöl / Chicoree

Thunfisch Teriyaki / Ingwer / Orange / Pak Choi

Hüfte vom Salzwiesenlamm „6h/52°“ / Maiscreme / wilder Spargel

Geeister Espresso / Erdbeeren / Kakaobruch
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

4 Gang Menü 69 Euro
mit Weinfolge zu 99 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)


GEMÜSE ALLERLEI:

Junger Fenchel / Orangenöl / Chili Majo

Veloute von Pfifferlingen / Schnittlauchfäden

Rote Linsen / Mairübchen Spaghetti / Rucola Pesto

Eingelegter Bergpfirsich / Mohn / Sauerrahm
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

4 Gang Menü 52 Euro
mit Weinfolge zu 82 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

Degustations-Menü „Entdeckung“ – unser Gourmet Menü für Einsteiger
(nur tischweise)

Vitello Tonnato „auf meine Art“

Gedämpfter Seesaibling im Frühlingslauchsud

Spinat Risotto / poeliertes Kalbsbries

Filet vom Naturrind / rote Linsen / Mairübchen

Sorbet von heimischen Erdbeeren

Süßer Grieß / zweierlei Himbeeren

Pro Person 59 Euro
mit Weinfolge 89 Euro
(5 Gläser)