Gebratener Abensberger Spargel / mariniertes Naturrind / Rucola
18 Euro

Presssack vom Mittelmeer Pulpo / Limette / Erdnüße
20 Euro

Gebratene Kräutersaitlinge / Brokkolicreme / Erbsensprossen
18 Euro

Kleiner gemischter Salat „Winzer Spezial“ / verschiedene Naturkörner
11 Euro

Schaumsuppe vom Abensberger Spargel
9 Euro

Gambassud / Fenchel / Tomate
14 Euro

Abensberger Spargel / Olivenöl / Parmesan / Drillinge
16 Euro

Orangen Risotto / rote Garnele / junger Spinat
18 Euro

Filet vom Naturrind / Orangenrisotto / glasierter Pak
Choi 34 Euro

Kalbspaillard vom Grill / zweierlei Spargelgemüse / Drillinge
30 Euro

Maibockrücken „aus der Ponholz Jagd“ / rote Linsen / junger Spinat
34 Euro

Angebratener Thunfisch / Spinat Cous Cous / Marrokanisches Gewürzöl
32 Euro

Schwarzer Heilbutt/ Mairübchen / grüner Spargelsud
28 Euro

Rhabarber Kompott / Tonkabohne Rahmeis
12 Euro

Topfen / Beeren / Limette
12 Euro

Sorbet “LUMA”
9 Euro

Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen
12 Euro

KLASSISCH MODERN:

Gebratener Abensberger Spargel / mariniertes Naturrind / Rucola

Orangen Risotto / rote Garnele / junger Spinat

Maibockrücken „aus der Ponholz Jagd“

Topfen / Beeren / Limette
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

 

 

4 Gang Menü 69 Euro
mit Weinfolge zu 99 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

 


GEMÜSE ALLERLEI:

Gebratene Kräutersaitlinge / Brokkolicreme / Erbsensprossen

Orangen Risotto / junger Spinat / Pinienkerne

Abensberger Spargel / Olivenöl / Parmesan / Drillinge

Sorbet „Luma“
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

 

 

4 Gang Menü 52 Euro
mit Weinfolge zu 82 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

Degustations-Menü „Entdeckung“ –
unser Gourmet Menü für Einsteiger

(nur tischweise)

Presssack vom Mittelmeer Pulpo / Limette / Erdnüße

Gebratene Kräutersaitlinge / Brokkolicreme / Erbsensprossen

Gambassud / Fenchel / Tomate

Kalbspaillard vom Grill / zweierlei Spargel / Drilinge

Sorbet „Luma“

Rhabarber Kompott / Tonkabohne Rahmeis / schwarzer Sesam

 

Pro Person 59 Euro
mit Weinfolge 89 Euro
(5 Gläser)