Vitello Tonnato
Kalbs Semerolle „Sous Vide“ / Zitronat / Kapernäpfel / roher Thunfisch
22 Euro

Presssack
Surhaxe / Wasserkresse / Takuan Rettich / Vinaigrette
18 Euro

Spargelsalat
Weiß & Grün gegrillt / Rhabarber / Estragon Emulsion / Mimolette
20 Euro

Winzer Spezial
Verschiedene Blattsalate / Cashewkerne / Hausdressing
11 Euro

Schaumsuppe
Bärlauch / Rotgarnele / Sojabohne
14 Euro

Klarer Sud
Spargel Weiß & Grün / Estragon / Olivenöl
9 Euro

Carbonara
Pochiertes Bio Ei / Parmesan Espuma / junger Spinat
22 Euro

Spargel
Weiß & Grün / neue Erdäpfel / Olivenöl / Parmesan
20 Euro

New Zealand Naturrind
Filet / Petersilienknolle geschmort / cremige Salbei Polenta
38 Euro

Stubenküken
im ganzen gebraten / zweierlei Spargelgemüse / Rosmarin Saftl
32 Euro

Maibock
aus der Ponholz Jagd / Ingwer Rübchen / Graupen aus Sardinien
36 Euro

Mittelmeer Oktopus
gegrillt / Passionsfrucht / Zwiebelcreme / wilder Brokkoli
34 Euro

Schwertfisch Tagliata
angebraten / Bärlauchrisotto / Topinabur Chips / Rucola
32 Euro

Callebaut
Dark Schokolade 70% / Creme / Bisquit / Glasur
14 Euro

Rhabarber
im Ofen gegart / Waldmeister Eis / Creme Fraiche
12 Euro

Topfen
Mousse / Erdbeeren / Limette / Gel
12 Euro

Sorbet „Luma“
verschiedene Beeren / Pistazien
9 Euro

Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäse
12 Euro

KLASSISCH MODERN:

Presssack
Surhaxe / Wasserkresse / Takuan Rettich / Vinaigrette

Carbonara
Pochiertes Bio Ei / Parmesan Espuma / junger Spinat

New Zealand Naturrind
Filet / Peterslienknolle / cremige Salbei Polenta

Süßspeise / Käse
Topfen / Erdbeeren / Limette / Gel
oder
Auswahl an Rohmilchkäsen / Tomate / Olive

 

4 Gang Menü 78 Euro
mit Weinfolge zu 108 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

 


GEMÜSE ALLERLEI:

Spargelsalat
Weiß & Grün gegrillt / Rhabarber / Estragon Emulsion

Klarer Sud
Rübchen / Ingwer / Olivenöl

Risotto
Acquerello Bio zertifiziert / Bärlauch / Topi Chips / Rucola

Süßspeise / Käse
Rhabarber / Waldmeister / Creme Fraiche

oder

Auswahl an Rohmilchkäsen / Tomate / Olive

 

4 Gang Menü 55 Euro
mit Weinfolge zu 85 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

Degustations-Menü „Entdeckung“ –
unser Gourmet Menü für Einsteiger

(nur tischweise)

Vitello Tonnato
Kalbs Semerolle “Sous vide“/ Zitronat / Kapernäpfel / Thunfisch roh

Mittelmeer Oktopus
gegrillt / Passionsfrucht / Zwiebelcreme / wilder Brokkoli

Risotto
Acquerello Bio zertifiziert / Bärlauch / Petersilienknolle

Maibock
aus der Ponholz Jagd / Ingwer Rübchen / Graupen aus Sardinien

Sorbet
Rhabarber / Chip / Minze

Callebaut
Dark Schokolade 70% / Creme / Bisquit / Glasur

Pro Person 65 Euro

mit Weinfolge 105 Euro
(5 Gläser)