Jacobsmuschel / Cremespinat / Limettenjoghurt / Blutampfer
18 Euro

Geeiste Gänsestofleber / Amalfi Zitrone / Salz Popcorn
18 Euro

Knusper Kohlrabi / Kurbis Chutney / grüne Majo
18 Euro

Kleiner gemischter Salat „Winzer Spezial“ / verschiedene Naturkörner
11 Euro

Spinatsuppe / Nußbutter / Garnele
12 Euro

Suppentopf vom Bauernkalb
9 Euro

BBQ Schweinebauch „sous vide“ / Wirsing / Pastinake
18 Euro

Gebackene Kalbshaxe / Artischocken / Trüffel / Chicoree
18 Euro

Filet vom Naturrind
Pak Choi in Soja / Ingwer Karotte
34 Euro

Ausgelöste Kalbshaxe
Cremespinat / Erdäpfelkoch
30 Euro

Das Beste vom Salzwiesenlamm
Ratatouille / weiße Polenta
32 Euro

Gebratener Seeteufel
junger Lauch / Spinatrisotto
32 Euro

Gegrillter Mittelmeer Pulpo
Tomate / Kichererbsen / milder Knoblauch
32 Euro

Mascarpone / Campari / Schokolade
12 Euro

Schokoladen Cassata
eingelegte Zwergorangen
12 Euro

Lauwarme Tarte vom Bergpfirsich
12 Euro

Sorbet “LUMA”
8,50 Euro

Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen
12 Euro

KLASSISCH MODERN:

Jacobsmuschel / Cremespinat / Limettenjoghurt / Blutampfer

BBQ Schweinebauch „sous vide“/ Wirsing / Pastinake

Das Beste vom Salzwiesenlamm

Mascarpone / Campari / Schokolade
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

4 Gang Menü 69 Euro
mit Weinfolge zu 99 Euro (pro Gang 1 Glas Wein)


GEMÜSE ALLERLEI:

Knusper Kohlrabi / Kürbis Chutney / grüne Majo

Spinatsuppe / Nußbutter

Geschmorter Chicoree / Ratatouille / Parmesan

Lauwarme Tarte vom Bergpfirsich
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

4 Gang Menü 52 Euro
mit Weinfolge zu 82 Euro (pro Gang 1 Glas Wein)

Degustations-Menü „Entdeckung“ – unser Gourmet Menü für Einsteiger
(nur tischweise)

Geeiste Gänsestopfleber / Amalfi Zitrone / Salz Popcorn

Gegrillter Mittelmeer Pulpo / Tomate / Kichererbsen / Knoblauch

Artischocke / Trüffel / Chicoree

Ausgelöste Kalbshaxe / Cremespinat / Erdäpfelkoch

Sorbet von der Marille

Schokoladen Cassata / eingelegte Zwergorangen / Sauerrahm

Pro Person 59 Euro
mit Weinfolge 89 Euro
(4 Gläser)