Junger Fenchel / Orangenöl / angebratener Thunfisch
18 Euro

Terrine von der Surhaxe / rote Linsenvinaigrette / Dijon Senf Eis
18 Euro

Vitello Tonnato „auf meine Art“
18 Euro

Kleiner gemischter Salat „Winzer Spezial“ / verschiedene Naturkörner
11 Euro

Gambas Sud / Fenchel / Koriander
14 Euro

Rahmsuppe / Schwarzbrot / Kümmel
9 Euro

Parmesan Risotto / Zitronenhendl / Rucolaöl
18 Euro

Thunfisch Teriyaki / Ingwer Orangensud / Pak Choi
21 Euro

Filet vom Naturrind / rote Linsen / Mairübchen
34 Euro

Karree vom Iberico Schwein / Chorizo Risotto / Confit Tomaten
30 Euro

Milchkalb „pochiert“ / Artischocken im Estragonfond / roter Mangold
34 Euro

Sushi Rolle von der Fjord Forelle / Broccolicreme / Topinambur Chips
32 Euro

Schwarzer Heilbutt / gebratenes Kopfsalatgemüse / Sakeschaum
28 Euro

Ingwer / süßer Grieß / Himbeere 12 Euro

Gratin von Sommerbeeren / Tonkabohnen Rahm Eis
12 Euro

Ovomaltinecreme / Chili / grüne Mango
12 Euro

Sorbet “LUMA”
8,50 Euro

Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen
12 Euro

KLASSISCH MODERN:

Gebratener Abensberger Spargel / mariniertes Naturrind / Wildkräutersalat

Orangen Risotto / rote Garnele / junger Spinat

Maibockrücken „aus der Ponholz Jagd“

Grand Marnier Nougat / grüne Mango / Sauerrahm
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

4 Gang Menü 69 Euro
mit Weinfolge zu 99 Euro (pro Gang 1 Glas Wein)


GEMÜSE ALLERLEI:

Salat von der grünen Mango

Gazpacho Andaluz

Abensberger Spargel / Olivenöl / Parmesan / neue Erdäpfel

Topfen / Rhabarber / Erdbeere
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

4 Gang Menü 52 Euro
mit Weinfolge zu 82 Euro (pro Gang 1 Glas Wein)

Degustations-Menü „Entdeckung“ – unser Gourmet Menü für Einsteiger
(nur tischweise)

Hinweis: Während der Schlossfestspiele vom 13. bis 22. Juli 2018 gibt es anstelle des Gourmetmenüs unsere Festspielmenüs.

Presssack vom Mittelmeer Pulpo / grüne Mango / Erdnußdip

Rote Garnele / Ingwerkohl / Chicoree

Gazpacho Andaluz

Tagliata vom Naturrind / gebratener Blumenkohl / Pak Choi

Erdbeer Sorbet

Safran Cassata / Zitrusfrüchte / Salbei

 

Pro Person 59 Euro
mit Weinfolge 89 Euro
(4 Gläser)