Gebackene Sushirolle / Avocado / Mango / Garnele / Miso Dip
18 Euro

Geeister Thunfisch / Amalfi Zitronat / roter Sauerampfer
18 Euro

Tatar vom Naturrind „handgeschnitten“ / zweierlei Erdäpfel / Feldsalat
21 Euro

Kleiner gemischter Salat „Winzer Spezial“ / verschiedene Naturkörner
11 Euro

Venusmuscheln im Safransud
14 Euro

Herbstsuppe vom Kalb / rote Bete / eingelegte Pilze
9 Euro

Haus Pasta / Rehbolognese / Grana Padana
16 Euro

Risotto vom Hokkaidokürbis / gedämpftes Lammfilet
18 Euro

Filet vom Naturrind
zweierlei von der Petersilie
34 Euro

Reh „aus der heimischen Jagd“
Spinat / Kürbis / Wacholdersaftl
34 Euro

Kalbsschnitzel „Klassisch“
Erdäpfel / Kopfsalat in Kernöl /Preiselbeeren
25 Euro

Mittelmeer Languste gebraten
grünes Salatgemüse / Oliven Brösel
34 Euro

Schwarzer Heilbutt
gebratener Blumenkohl / Haus Pasta
30 Euro

Topfen Palatschinken / Marille / Sauerrahm
12 Euro

Schokolade / Mascarpone / Campari
12 Euro

Crema Catalana / marinierte Beeren
12 Euro

Sorbet “LUMA”
9 Euro

Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäse
12 Euro

KLASSISCH MODERN:

Tatar vom Naturrind / zweierlei Erdäpfel / Feldsalat

Schwarzer Heilbutt / gebratener Blumenkohl

Kalbschnitzel „Klassisch“

Crema Catalana
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

 

4 Gang Menü 69 Euro
mit Weinfolge zu 99 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)



GEMÜSE ALLERLEI:

Gebackene Sushirolle / Avocado / Mango / Miso Dip

Erdäpfelsuppe mit Petersilie

Haus Pasta / Kürbis / eingelegte Pilze

Schokolade / Mascarpone / Campari
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

 

4 Gang Menü 52 Euro
mit Weinfolge zu 82 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

Degustations-Menü „Entdeckung“ – unser Gourmet Menü für Einsteiger
(nur tischweise)

Geeister Thunfisch / Amalfi Zitronat / roter Sauerampfer

Venusmuscheln im Safransud

Rote Bete Risotto / gedämpftes Lammfilet

Reh „aus der Ponholz Jagd“ / Spinat / Kürbis / Wacholdersaftl

Sorbet von Anis / Schokolade / Pernod

Topfen Palatschinken / Marille / Sauerrahm

Pro Person 59 Euro
mit Weinfolge 89 Euro
(5 Gläser)