Schaumsuppe von jungen Erbsen / Basilikum / Garnele
12 Euro

Frühlings Suppentopf vom Maishendl
9 Euro

Krustentier Sud / Pak Choi / Sesam
14 Euro

Suppe vom Feldsalat / Kümmel / Schwarzbrot
9 Euro

Parmesan Risotto „ Bio zertifiziert“ / Erbse / Basilikum / Parmesan
16 Euro

Croustillon von Garnelen / Paellagraupen / Orientalisches Gewürzöl
18 Euro

Filet vom Naturrind
Maiscreme / Kohlrabispaghetti
34 Euro

Kalbsschnitzel „klassisch“
Kopfsalat / kleine Drillinge / Preiselbeeren
30 Euro

Iberico Schwein in 2 Texturen
Frühlingslauch / Petersilienpüree
32 Euro

Steinbutt „aus Galizien“
rote Bete Panache / junger Spinat
32 Euro

Dorade Royal
Sellerietascherl / Tomatenfond / Paellagraupen
30 Euro

Nougat Mousse / grüne Mango / Chili
12 Euro

Gratinierte Himbeeren / weißes Espressoeis
12 Euro

Kleine Süßigkeit von der Toblerrone
12 Euro

Sorbet “LUMA”
9 Euro

Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen
12 Euro

KLASSISCH MODERN:

Thunfisch Variation 2.19

Dorade Royal / Sellerietascherl / Tomatenfond / Paellagraupen

Kalbsschnitzel „klassisch“

Gratinierte Himbeeren / weißes Espressoeis
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

4 Gang Menü 69 Euro
mit Weinfolge zu 99 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)


GEMÜSE ALLERLEI:

Knusper Kohlrabi / rote Bete Panache / Erdnußdip

Schaumsuppe von jungen Erbsen / Basilikum

Sellerietascherl / Tomatenfond / Thaispargel

Kleine Süßigkeit von der Toblerrone
oder
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäsen

4 Gang Menü 52 Euro
mit Weinfolge zu 82 Euro
(pro Gang 1 Glas Wein)

Degustations-Menü „Entdeckung“ – unser Gourmet Menü für Einsteiger
(nur tischweise)

Sashimi vom Schottischen Lachs / Thaispargel / roter Sauerampfer

Steinbutt “aus Galizien “ / rote Bete Panache / junger Spinat

Risotto „Bio zertifiziert“ / Erbse / Basilikum / Parmesan

Iberico Schwein in 2 Texturen / Maiscreme / Kohlrabispaghetti

Cranberry Sorbet / Pistazienkerne

Nougat Mousse / grüne Mango / Chili

Pro Person 59 Euro
mit Weinfolge 89 Euro
(5 Gläser)