Mario Parnitzke und sein Freund Manuele „Zal“ Cignola kochen:

Die echte Italienische Küche „modern interpretiert“

Aperitif: DOC Spumante Dry “ServuSuo”, Colsaliz, Venetien

Amuse Gueule: Carpaccio di Manzo / Gorgonzola Mascarponecreme

Oktopus Salat / Fenchel / Sellerie / Cedri Zitrone
2019 Pinot Bianco Magnum, Ermacora, Ipplis

Pasta con Sugo all Amatriciana

Saltim Bocca vom Seeteufel
dreierlei Bohnen im Estragonsud
2018 Chardonnay “Platt&Pignat”, Unterganzner, Südtirol

Gnocchi di Patate / Salciccia Ragout / Tartivo

Involtini vom Kalbsfilet
Erbse / Panchetta / lila Zwiebel
2016 Chianti Classico Reserva „Agostino Pedri”, Castello Vicchiomaggio

Tirami Su a la Nonna
2016 Tre Filer, Ca dei Frati, Lombardei

 

_______________________________
Pro Person 125€ inkl. Aperitif / Weinfolge

 

Fleisch & Insaccati von Maurizio Stocco / Luca Kin