Mario Parnitzke und sein Freund Manuele „Zal“ Cignola kochen:

Die echte Italienische Küche „modern interpretiert“

Aperitif: Spumate Ribolla Gialla, Vie d Alt, Prepotto, Friaul

Amuse Gueule: Carpaccio di Manzo / Mascarpone Gorgonzola Creme

Fenchelsalat / Orangenöl / Jacobsmuschel roh mariniert

Cannelloni Friulano

Conchiglie Ragout Salsiccia
Grana Padano

Merluzzo „confiert“ / Salsa Rosa / Brokkolicreme

Bistecca di Manzo „Rossa Friulana“ / Frico

Semi Freddo di Espresso

 

Wein Empfehlung:

2021 Pinot Bianco Ermacora, Ipplis 45 Euro

2021 Friulano, Lis Neris 42 Euro

2018 Alsera Reserva, Vie d Alt, Prepotto 62 Euro

2016 Pignolo Ermacora, Ipplis 65 Euro

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Pro Person 135 € inkl. Aperitif
Beginn einheitlich um 18:00 Uhr