Mario Parnitzke und sein Freund Manuele „Zal“ Cignola kochen:
Die echte Italienische Küche „modern interpretiert“
Aperitif: Spumate Ribolla Gialla, Vie d Alt, Prepotto, Friaul
Amuse Gueule: Carpaccio di Manzo / Mascarpone Gorgonzola Creme
Fenchelsalat / Orangenöl / Jacobsmuschel roh mariniert
Cannelloni Friulano
Conchiglie Ragout Salsiccia
Grana Padano
Merluzzo „confiert“ / Salsa Rosa / Brokkolicreme
Bistecca di Manzo „Rossa Friulana“ / Frico
Semi Freddo di Espresso
Wein Empfehlung:
2021 Pinot Bianco Ermacora, Ipplis 45 Euro
2021 Friulano, Lis Neris 42 Euro
2018 Alsera Reserva, Vie d Alt, Prepotto 62 Euro
2016 Pignolo Ermacora, Ipplis 65 Euro