Take Away Karte
24. bis 28.11.2020

Vorbestellung gerne einen Tag vorher um längere Wartezeiten zu vermeiden


Mittags: 12.00 bis 14.00 (außer Samstags)

Fleischige St.Louis Rips ( ca.600g ) vom Oberpfalz Landschwein „3,2,1“    16 Euro
(Landschwein von der Metzgerei Lotter-Oberpfalz Beef, Sulzbach Rosenberg)

Risotto „Acquerello Bio zertifiziert“ / Pinienkerne / Rucola Pesto    11 Euro

Hausgemachte Lasagne al forno „alla Zal“ / kl. grüner Salat    13 Euro

Salat “Luma” / Avocado / Garnelen oder Rinderfilet    15 Euro

 

Abends: 17.30 bis 20.00

Tatar vom Naturrind / Erdäpfelrösti / Feldsalat / Trüffel    16 Euro

Sashimi vom Schottischen Lachs / grüner Spargel / Sprossen    14 Euro

Rote Bete Consomme / eingelegte Steinpilze    9 Euro

Filet vom Naturrind / Kürbiskraut / Blumenkohl gebraten    30 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb / Petersilienkartoffel / Preiselbeeren    24 Euro

Auswahl an Rohmilchkäsen / schwarzen Oliven    12 Euro

Kleine Süßigkeit „Luma“   8 Euro