Speisenfolge „Silvester 2018“

Zum Aperitif: Topinki von der Gänsestopfleber

Amuse Gueule: Jacobsmuschel / Paprika / Grünkohl

Carpaccio vom Naturrind / fermentierter Knoblauch
Miso / Tomate / Steinpilze
2017 Weißburgunder
– Dr. Loosen, Mosel Saar –

Mittelmeer Languste / Cremolata / Petersilie / Sake
2015 Sauvignon Blanc “Muri”
– Daniel Jaunegg, Südsteiermark –

Dotter Raviolo / Spinat / Winter Trüffel
2015 Riesling “Kostheim Weiße Erd“
– Großes Gewächs, Künstler, Rheingau –

Mandarinen Sorbet / schwarzer Sesamkräcker

Gericht vom Milchkalb
Topinambur / Ingwer Karotte / Brombeere
2015 Syrah “Family Reserve“
– Domaine Mourchon, Seguret –

Topfen / Topfen / Topfen
2015 Les Denieres Grives
– Domaine du Tariquet, Gascogne –

 

Pro Person 145 Euro inkl. Aperitif
Pro Person mit Weinfolge ( 5 Gläser ) 195 Euro