Kochduell
Speisefolge Kochduell 2019
Mario Parnitzke / Helmut Schwögler
2 Freunde 4 FF / FF
Aperitif: Frühlingszauber „Luma“
Lachs &Lachs / Rübchen / Limettensud / Sauerampfer
2018 Silvaner, Brennfleck, Franken
Thunfisch / Paellagraupen / fermentierter Knoblauch
2018 Muskateller, Hirschmüller, Württemberg
Skrei / rote Bete Gnocchi / Pastinake / Meerettich
2018 Weißburgunder „Kirrweiler“, Stachel, Pfalz
Schüttelbrot Nudeln / Bärlauch / Spargel / Garnele
2017 Pinot Blanc „Einstern*“, Markus Molitor, Mosel
Tafelspitz vom U.S.Beef „cross“ 10/56°
Mais / Petersilie / Salsa Verde
2016 Cote du Rhone, La Font de Notre Dame, Sablet
Mascarpone / Schokolade / Campari
2015 Riesling Erbacher Michelmark Spätlese, von Oetinger, Rheingau
Preis pro Person 119 Euro
inkl. Aperitif / Weinfolge